Полный дворец спорта

собрал в Казани Элвин Грей

Полный дворец спорта собрал в Казани Элвин Грей

В казанском Дворце спорта прошел концерт заслуженного артиста Башкортостана Радика Юльякшина, известного своим поклонникам как Элвин Грей. Зрители услышали песни на татарском, русском, румынском языках.


Перед концертом башкирский исполнитель сказал «БИЗНЕС Online», что в Казани он собирается петь больше татарских песен и очень волнуется, хотя собирать стадионы ему не в новинку. «Это первый большой концерт такого масштаба во Дворце спорта. Это мой первый опыт, где собираются все мои слушатели, их будет много, от 6 тысяч и все в одном месте. В том году мы выступали в „Пирамиде“, она не вмещает столько зрителей, здесь, надеюсь, попали все, кто хотел», сказал он.



Зал был заполнен, особый аншлаг на танцполе. Концерт начался с 3D шоу с одной из самых популярных песен звезды эстрады «Красивая-Хороший» в русском варианте. Кроме Юльякшина, на сцене появлялись и другие исполнители. Румынский певец Ион, Тимур СПБ, группа «Интонация», которая записывала саундтрек к сериалу «Молодежка», спел и Артур Кусимов, играющий в группе Elvin Grey на фортепиано. А Бабек Мамедрзаев, автор того самого музыкального блокбастера «Красивая & Хороший», исполнил сразу несколько композиций, в большинстве которых говорилось о благодарности Аллаху.

Полный дворец спорта собрал в Казани Элвин Грей

Герой вечера ходил по подиуму, ему несли охапки цветов, зал зажигал по полной программе. В финале же публика вновь услышала уже почти бессмертную композицию «Красивая & Хороший». Всего со сцены прозвучало около 40 песен.

Полный дворец спорта собрал в Казани Элвин Грей

Бизнес Online, 25.11.2017







Радик получил акустическую травму в Тюмени

Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр