День рождения

Во Дворце Спорта!

Потрясающий день рождения Элвина Грея. Грандиозный концерт во Дворце спорта города Казань.

17 мая во Дворце спорта города Казани отгремел день рождения заслуженного артиста Башкортостана Радика Юльяшкина (Элвина Грея). По-другому и не скажешь, настолько масштабно все это произошло. Все всё еще находятся под впечатлением от концерта, переживают, осмысливают, делятся своими впечатлениями.


В национальной эстраде это впервые, чтобы артист пригласил на свой день рождения столько зрителей и провел его на спортивной арене. «Я родился в Уфе и до этого все дни рождения отмечал только в Уфе. В этот раз захотел отметить в Татарстане, и сегодня много друзей приехало из Башкортостана», — сообщил Радик в эфире Бим-радио.



Формат необычный, это не концерт в зале, а огромная дискотека - праздник в честь любимого артиста. Шеститысячный зал переполнен поклонниками, хотя был рабочий день. Многие приехали из разных регионов России: Самара, Тюмень, Башкортостан, Оренбург, Томская область. Радик был безумно счастлив. Зрители - это и есть самый большой подарок для артиста.

Как же приятно видеть других артистов, которые специально приехали к нему и лично поздравили, весело пошалили, исполнив свои хиты. На сцене без конца звучали слова поздравления Элвину Грею.

Свое выступление Элвин начал с хита «Черноглазая». Стоило певцу появиться на сцене, тут же на него посыпались поздравления и признания в любви. Было море аплодисментов, свист, крики, которые не умолкали в течение всего концерта. Много подарков – цветы, мягкие игрушки, разные вкусности.

Впервые зрители увидели на концерте молодого музыканта Загира Зайнетдина, автора проекта этно-шоу «Зайнетдин». Так же впервые увидели и услышали южного гостя, автора популярных песен «Чародейка», «Бродяга» - Эльбруса Джанмирзоева.

Группу "Фактор - 2" в свое время любил слушать сам Радик, и вот участники группы у него в гостях, поздравляют и желают идти только вперед. Эти артисты не являются членами команды Элвина Грея, и они были именно гостями на концерте. Во всем этом рождается то самое душевное единение, поэтому так счастливо светятся глаза Элвина Грея.

Потрясающий день рождения Элвина Грея. Грандиозный концерт во Дворце спорта города Казань.

Очень понравилось, как выглядел артист, его новые сценические костюмы. Особенно поразили брюки-клеш. Радик и в этом первый. Пока другие еще одеваются в облегающие штанишки, он смело поддался изменениям. Пора, пора круто менять моду, а не только делать современными ретро-песни.

Дерзко, смело, с огромным озорством он предлагает новый образ, который, конечно, улыбнет старшее поколение. Отлично смотрятся и другие образы - пиджаки сидят, как влитые, на Радике.

Завершил Радик свой концерт хитом «Уфтанма». Зрители подпевали любимому артисту. Праздник ЭЛВИНА ГРЕЯ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!







Радик получил акустическую травму в Тюмени

Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр