Элвин Грей и Салават

"баттл" глазами карикатуриста

Элвин Грей и Салават Фатхетдинов глазами карикатуриста
Уфимец Камиль Бузыкаев, известный своими карикатурами, вновь порадовал ценителей своего творчества. На этот раз он изобразил двух известных башкирских артистов – Радика Юльякшина и Салавата Фатхетдинова..


Напомним, Elvin Grey, он же Радик Юльякшин, эмоционально ответил своему коллеге по цеху Салавату Фатхетдинову, который в одном из интервью высмеял талант певца.

– Уважаемый Салават абый! Я с большим уважением отношусь к вам как к мудрому старшему брату.

Ваши высоты и заслуги для меня неоспоримы. Критика моей персоны практически во всех СМИ похвальна. Я с вами соглашусь! Да, я не заканчивал институтов искусств, у меня не было таких сильных педагогов, как Салават абый, но я вырос на ваших песнях, на песнях Айдара Галимова.

Постоянный сарказм в мой адрес с вашей стороны считаю не достойным для столь уважаемого человека. Моими учителями, к сожалению, были всего лишь местные «черниковские бичи». Я и понятия не имею, как правильно петь татарские и башкирские песни, я всего лишь аранжировщик и композитор. Я пою так, как чувствует моя душа, как мне подсказывает мое сердце, – прокомментировал Юльякшин.
Элвин Грей и Салават Фатхетдинов глазами карикатуриста

ufa1.ru






Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр