Элвин Грей заболел

У него акустическая травма

Элвин Грей  никакой не феномен

Элвин Грей вынужденно прервал свой гастрольный тур на неопределенный срок. Он был доставлен из Тюмени в Казань и госпитализирован с диагнозом акустическая травма.


Напомним, что Радику Юльякшину стало плохо 24 сентября после концерта в городе Тюмень, о чем написал в своем Инстаграме:

— Мне предстоит серьезное и довольно длительное лечение, — говорит артист с больничной койки. — Сейчас на данном этапе я не могу работать в студии, слушать музыку и тем более выступать на концертах… очень непривычное для меня состояние.

Радик рассказал, что пока думал, как с пользой проводить время в больничной палате, и что он, конечно, читает и видит все слова поддержки, которые поклонники оставляют для него в соцсетях. Певец принес своим слушателям извинения за доставленные неудобства.


Поклонники очень сильно переживают, что случилось с Элвином Греем. Пожелаем артисту скорейшего выздоровления.

В мае этого года он уже отменял концерты из-за переутомления.

Акустическая травма — это повреждение органа слуха. Возникает при кратковременном действии звуков, интенсивность которых близка к порогу болевого ощущения либо превышает его. Ее могут вызвать действие периодических звуков (например, сирены) либо мощных шумов (реактивных двигателей ракет и самолетов), также наблюдается как сопутствующее явление при детонационной травме (Большая медицинская энциклопедия).







Радик получил акустическую травму в Тюмени

Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр