Заслуженный артист РБ

Элвин Грей: "Спасибо своей республике"

Элвин Грей - заслуженный артист РБ

Наконец-то, сбылась его мечта! Радик Юльякшин получил звание «Заслуженный артист Республики Башкортостан»


Ох, как же долго ждали поклонники этого дня и мечтали об этом, считая, что уже давно их любимый артист заслуженно должен получить это звание! Популярный певец башкирской эстрады Радик Юльякшин, также известный под псевдонимом Элвин Грей получил звание «Заслуженный артист Республики Башкортостан». Почётную награду молодому исполнителю вручил Глава региона Рустэм Хамитов. В ответном слове, которое артист произнёс на башкирском языке, он поблагодарил за оценку его творчества и сказал, что это только начало.

Награда вызвала ликование и одобрение у поклонников. В то же время, были и те, кто негодовал, что рано присвоили звание «Заслуженного». Артист был скромен и в тоже время вдохновлен и уверен, что идёт правильным путём.



Радик Юльякшин, заслуженный артист Республики Башкортостан: «Я хочу ещё раз сказать спасибо своей республике. Мы обязательно добьёмся того, чтобы нашу музыку слушали, нашу культуру знали по всему миру, а не только в Башкортостане. Хочу, чтобы наш язык развивался, чтобы его слушали везде. Чтобы говорили: "Вот это звучит башкирская музыка". Мы обязательно этого добьёмся. И на самом деле, эта награда вдохновляет. Спасибо!»

Элвин Грей - заслуженный артист РБ







Радик получил акустическую травму в Тюмени

Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр