• #
     
    трек
    год
    исполнитель
    время
     
     

Гульназ Асаева

-Я не выхожу замуж за Радика

-Я не выхожу замуж за Радика Юльякшина

Популярная певица Гульназ Асаева опровергла слухи о своем замужестве, возникшие после того, как на ее концерте в Уфе Радик Юльякшин (Элвин Грей) поднялся на сцену с охапкой роз и сделал девушке предложение, а затем спел песню «Кияуга» (с тат. замуж). Многие СМИ написали об этом как о публичном признании в любви и предложении руки и сердца молодого артиста..

Один журнал поспешил сообщить об отношениях пары, якобы завязавшихся еще в октябре. Хотя издание ссылалось на слова самой Гульназ Асаевой, певица отрицает, что делала такое заявление.


«Я не люблю афишировать свою личную жизнь. Журналистам я сказала только, что в октябре Элвин Грей побывал на моем концерте. Видимо, меня неправильно поняли, – говорит певица. – Я не говорила, что у нас есть какие-то отношения, лишь отметила, что в “каждой шутке есть доля правды”. А что касается концерта в Уфе, появление там Радика также было для меня сюрпризом. Я знала, что у него на следующий день концерт в Уфе. Честно, мы не стали встречаться после казанского концерта – все это домыслы».

Гульназ Асаева В то же время Гульназ заявляет, что с Элвином Греем ее связывают не просто дружеские отношения. «Цветы и мягкие игрушки дарят не просто так, наверное, все это понимают. А если говорить о замужестве, я же еще очень молода! Замуж в 18 лет? Даже не подумаю!» – заявила певица.

На вопрос о том, можно ли считать их отношения легким флиртом, певица отвечает также отрицательно – она не из тех, кто увлекается флиртом, считает это бессмысленным занятием. «Если отношения несерьезные, я на это даже своего времени не буду тратить», – говорит она.

Новость о «женитьбе» звездной пары разлетелась среди фанатов мгновенно. Некоторые поспешили заявить, что разочаровались в Гульназ Асаевой и намерены исключить ее из ряда любимых исполнителей.

Сама певица воспринимает подобные заявления без удивления, предполагая, что такие слова могла написать одна из многочисленных поклонниц Элвина Грея.

«Что поделаешь, меня могут и разлюбить. Ничего, зато я их всех люблю», – говорит певица.

Комментируя слухи о романе с другой звездой татарской эстрады – Ришатом Тухватуллиным, Гульназ Асаева признается, что сейчас они всего лишь друзья и что она очень уважает как творчество Ришата, так и его самого как личность.

Татар Информ

Гульназ Асаева и Радик Юльякшин






Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр