• #
     
    трек
    год
    исполнитель
    время
     
     

Гульназ Асаева

-Я не выхожу замуж за Радика

-Я не выхожу замуж за Радика Юльякшина

Популярная певица Гульназ Асаева опровергла слухи о своем замужестве, возникшие после того, как на ее концерте в Уфе Радик Юльякшин (Элвин Грей) поднялся на сцену с охапкой роз и сделал девушке предложение, а затем спел песню «Кияуга» (с тат. замуж). Многие СМИ написали об этом как о публичном признании в любви и предложении руки и сердца молодого артиста..

Один журнал поспешил сообщить об отношениях пары, якобы завязавшихся еще в октябре. Хотя издание ссылалось на слова самой Гульназ Асаевой, певица отрицает, что делала такое заявление.


«Я не люблю афишировать свою личную жизнь. Журналистам я сказала только, что в октябре Элвин Грей побывал на моем концерте. Видимо, меня неправильно поняли, – говорит певица. – Я не говорила, что у нас есть какие-то отношения, лишь отметила, что в “каждой шутке есть доля правды”. А что касается концерта в Уфе, появление там Радика также было для меня сюрпризом. Я знала, что у него на следующий день концерт в Уфе. Честно, мы не стали встречаться после казанского концерта – все это домыслы».

Гульназ Асаева В то же время Гульназ заявляет, что с Элвином Греем ее связывают не просто дружеские отношения. «Цветы и мягкие игрушки дарят не просто так, наверное, все это понимают. А если говорить о замужестве, я же еще очень молода! Замуж в 18 лет? Даже не подумаю!» – заявила певица.

На вопрос о том, можно ли считать их отношения легким флиртом, певица отвечает также отрицательно – она не из тех, кто увлекается флиртом, считает это бессмысленным занятием. «Если отношения несерьезные, я на это даже своего времени не буду тратить», – говорит она.

Новость о «женитьбе» звездной пары разлетелась среди фанатов мгновенно. Некоторые поспешили заявить, что разочаровались в Гульназ Асаевой и намерены исключить ее из ряда любимых исполнителей.

Сама певица воспринимает подобные заявления без удивления, предполагая, что такие слова могла написать одна из многочисленных поклонниц Элвина Грея.

«Что поделаешь, меня могут и разлюбить. Ничего, зато я их всех люблю», – говорит певица.

Комментируя слухи о романе с другой звездой татарской эстрады – Ришатом Тухватуллиным, Гульназ Асаева признается, что сейчас они всего лишь друзья и что она очень уважает как творчество Ришата, так и его самого как личность.

Татар Информ

Гульназ Асаева и Радик Юльякшин






Элвин Грей споет «Туган як» Васили Фаттаховой...

Elvin Grey дал большое интервью...

Осторожно, мошенники!...

Будет ли Элвин Грей шить одежду?...

Элвин Грей спел на концерте «Уфтанма»...

Элвин Грей заболел. Отменен концерт

Гульназ Асаева: -Я не выхожу замуж...

О планах, фанатах, конфликтах и девушках...

"Баттл" Радика и Салавата в карикатурах...