Премия TMTV 2018

«Самый популярный певец»

Премия TMTV 2018 - «Самый популярный певец»

Яркая церемония! В этом году она была по-настоящему яркая. За несколько лет впервые была солнечная погода, но все-таки из-за ветра было прохладно, поклонникам приходилось даже танцевать, чтобы согреться. Завсегдатаев эфира татарского музыкального телеканала TMTV это не могло огорчить - артистов с нетерпением ждали люди разных поколений, не только молодежь, и это от души порадовало. Многие приехали издалека и были в отличном настроении.


Участники церемонии не заставили себя ждать, а публика очень бурно реагировала на появление артистов.

Здесь же попалась на глаза и весьма грустная девушка: оказывается, она ждала Элвина Грея. Отсутствие любимого артиста огорчило многих поклонников, его так ждали, но впереди было само мероприятие и настроение быстро поправилось.

Премия TMTV 2018 - «Самый популярный певец»

Началось все действо с коллективного номера, где артисты, включая Галимова и Тимергалиеву, спели по куплету. Затем на сцену поднялись долгожданные Элвин Грей и Бабек Мамедрзаев с песней «Салям Алейкум», после чего любимец публики спел одну из ретропесен — «Уфтанма».

Статуэтку в номинации «Самый популярный певец» Радику Юльякшину вручил прокурор Кукморского района Ришат Шакиров. В связи с этим, было много шуток, артисту пришлось отвечать на каверзные вопросы. Помимо победы в номинации «Самый популярный певец», он был награжден почетной грамотой Министерства культуры РТ «За вклад в развитие эстрадного искусства».

Премия TMTV 2018 - «Самый популярный певец»







Радик получил акустическую травму в Тюмени

Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр