• #
     
    трек
    год
    исполнитель
    время
     
     

Элвин Грей модельер?

Продюссер певца о планах на будущее

Элвин Грей модельер?

Известный башкирский певец Радик Юльякшин (Elvin Grey) планирует создать личную коллекцию одежды, запуск которой нацелен через год. Но помимо этого, как сообщил топ-менеджер, саунд-продюсер и большой друг певца Александр Слюсаренко, у него и Радика очень много совместных планов..

– Радик зарегистрировал торговую марку – бренд, а уже осенью планирует собрать под ним определенную общность людей. Назовём это «Лейбл звукозаписи», сокращённо «Лейбл». Под ним примерно через год планируем создавать коллекционную одежду. Сейчас пока немного другие цели, – рассказал Ufa1 Александр.


Музыкант на данный момент хочет собрать несколько больших стадионов по всей стране, а также в Европе. И пока все силы команды Радика направлены на это. Из самых глобальных целей у топ-менеджера певца – чтобы вся страна запела на башкирском и татарском языках.

– У нас есть поклонники по всему миру: Австралия, Германия, США, Китай, Япония, не говорю уже о ближнем зарубежье и Прибалтике. Летом вот выступаем в Вильнюсе, в центральном парке. Услышим, насколько хорошо там нас знают, – смеется топ-менеджер Радика.

Ufa1.ru






Элвин Грей споет «Туган як» Васили Фаттаховой...

Elvin Grey дал большое интервью...

Осторожно, мошенники!...

Будет ли Элвин Грей шить одежду?...

Элвин Грей спел на концерте «Уфтанма»...

Элвин Грей заболел. Отменен концерт

Гульназ Асаева: -Я не выхожу замуж...

О планах, фанатах, конфликтах и девушках...

"Баттл" Радика и Салавата в карикатурах...