• #
     
    трек
    год
    исполнитель
    время
     
     

Это конфликт поколений

А не конфликт между мной и Салаватом абый

Элвин Грей: Это конфликт поколений
на презентации второй по счету церемонии вручения наград музыкальной премии канала TMTV, которая состоится 15 апреля в «Пирамиде», певец Элвин Грей, отвечая на вопрос «БИЗНЕС Online», прокомментировал свою заочную полемику с легендой татарской эстрады Салаватом Фатхетдиновым..

Напомним, что Салават за последнее время несколько раз критически высказался о степени таланта и качестве репертуара артиста из Башкортостана Радика Юльякшина (Элвина Грея), чья популярность набирает обороты. В ответ последний предложил устроить соревнование — помериться количеством зрителей, которое придет на их концерты в Казани и Уфе. «Очень жаль, но пока нет ответа. Возможно, ответа не будет, но что-то да будет. И когда это произойдет, я скажу. Хочу сказать самое главное, на 17 ноября стадион забит. Забит и в Уфе, и в Казани. 17 ноября — начало. Ждем ответа», — сообщил сегодня Юльякшин журналистам.


Высказался он и о природе самого конфликта. «На самом деле я никогда бы не начал этого. В первый раз услышал, посмеялся, подумал: „Прикол“. Во второй раз услышал, в третий, в пятый… И потом я уже не стал молчать. Если бы я промолчал, это было бы унизительно. Я решил ответить. Причем ответил достойнее, чем он даже, я считаю. Я его [Салавата] очень уважаю, слушаю его с детства и знаю все его песни, ходил на его концерты с мамой, с папой. Представьте, от такого человека услышать в свой адрес подобное… По-моему, он должен просто меня научить, как жить, чем такое говорить», — считает Юлъякшин.

«Самое главное, что я хочу сказать, что это не конфликт между мной и Салаватом абый — это конфликт поколений. Просто человек не смог принять вот такое молодежное направление. Возможно, он подумал, что на эстраде должно быть 50 Кобзонов, 50 Кадышевых и т. д., а молодежи быть не должно», — рассказал Элвин Грей нашему корреспонденту. При этом он добавил, что не претендует на роль певца №1 в Татарстана. «Я не хочу занять место голоса Татарстана, даже не претендую. Это место Филюса Кагирова, Салавата абый, Ришата Тухватуллина. Тех, у кого реально есть голоса. У меня совершенно другое направление в эстраде, в шоу-бизнесе…» — уверен артист.

Бизнес Online






Элвин Грей споет «Туган як» Васили Фаттаховой...

Elvin Grey дал большое интервью...

Осторожно, мошенники!...

Будет ли Элвин Грей шить одежду?...

Элвин Грей спел на концерте «Уфтанма»...

Элвин Грей заболел. Отменен концерт

Гульназ Асаева: -Я не выхожу замуж...

О планах, фанатах, конфликтах и девушках...

"Баттл" Радика и Салавата в карикатурах...