Это конфликт поколений

А не конфликт между мной и Салаватом абый

Элвин Грей: Это конфликт поколений
на презентации второй по счету церемонии вручения наград музыкальной премии канала TMTV, которая состоится 15 апреля в «Пирамиде», певец Элвин Грей, отвечая на вопрос «БИЗНЕС Online», прокомментировал свою заочную полемику с легендой татарской эстрады Салаватом Фатхетдиновым..

Напомним, что Салават за последнее время несколько раз критически высказался о степени таланта и качестве репертуара артиста из Башкортостана Радика Юльякшина (Элвина Грея), чья популярность набирает обороты. В ответ последний предложил устроить соревнование — помериться количеством зрителей, которое придет на их концерты в Казани и Уфе. «Очень жаль, но пока нет ответа. Возможно, ответа не будет, но что-то да будет. И когда это произойдет, я скажу. Хочу сказать самое главное, на 17 ноября стадион забит. Забит и в Уфе, и в Казани. 17 ноября — начало. Ждем ответа», — сообщил сегодня Юльякшин журналистам.


Высказался он и о природе самого конфликта. «На самом деле я никогда бы не начал этого. В первый раз услышал, посмеялся, подумал: „Прикол“. Во второй раз услышал, в третий, в пятый… И потом я уже не стал молчать. Если бы я промолчал, это было бы унизительно. Я решил ответить. Причем ответил достойнее, чем он даже, я считаю. Я его [Салавата] очень уважаю, слушаю его с детства и знаю все его песни, ходил на его концерты с мамой, с папой. Представьте, от такого человека услышать в свой адрес подобное… По-моему, он должен просто меня научить, как жить, чем такое говорить», — считает Юлъякшин.

«Самое главное, что я хочу сказать, что это не конфликт между мной и Салаватом абый — это конфликт поколений. Просто человек не смог принять вот такое молодежное направление. Возможно, он подумал, что на эстраде должно быть 50 Кобзонов, 50 Кадышевых и т. д., а молодежи быть не должно», — рассказал Элвин Грей нашему корреспонденту. При этом он добавил, что не претендует на роль певца №1 в Татарстана. «Я не хочу занять место голоса Татарстана, даже не претендую. Это место Филюса Кагирова, Салавата абый, Ришата Тухватуллина. Тех, у кого реально есть голоса. У меня совершенно другое направление в эстраде, в шоу-бизнесе…» — уверен артист.

Бизнес Online






Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр