Свой продюсерский центр

Элвин Грей открыл в Татарстане

На открытие продюсерского центра приехал президент РТ Рустам Минниханов

Наконец-то, сбылась его мечта! Популярный эстрадный певец Элвин Грей открыл в Татарстане в городе Альметьевск свой продюсерский центр под названием «Elvin Grey».


В своём аккаунте в одной из социальных сетей артист написал: «Наше огромное желание, внимание президента РТ, понимание главы Альметьевска и поддержка бизнес структур - все это дало возможность открыть продюсерский центр EG. Надеюсь, что это только начало».

Планируется, что центр будет помогать талантливым детям раскрывать свои способности.

Событие было ярким, на открытие продюсерского центра певца приехал президент республики Татарстан Рустам Минниханов, который поприветствовал гостей и лично познакомился с особенностями инновационного проекта. Глава республики отметил, что высоко оценивает творчество артиста.



Радик Юльякшин был рад и вдохновлен таким вниманием. Он сообщил Рустаму Минниханову, что намерен обучать детей сценическому искусству, используя различные инновации. По его словам, татарская эстрада давно должна выйти на мировой уровень. В таком виде это будет интересно молодежи, т.к. расширяются возможности проявить свой талант и увидеть сразу результат.

Элвин Грей открыл в Татарстане в городе Альметьевск свой продюсерский центр







Радик получил акустическую травму в Тюмени

Потрясающий день рождения Элвина Грея

Премия TMTV 2018

Концерт «Звёзды востока»...

Элвин Грей купил дом Таиланде...

«Татар Жыры – 2017»...

Полный Дворец Спорта собрал в Казани Элвин Грей

Допелся до «Заслуженного...

Элвин Грей открыл продюсерский центр